Codice Prodotto: B07D1FDLK6
58,91€ 22,10€

Opzioni disponibili

* Size:

• Vielseitig einsetzbar: Das bunte Tuch kann vielerlei Verwendungen dienen, z. B. als Stranddecke, als modisches Accessoire oder Wickelkleid sowie als dekorativer Wandbehang.

• Hochwertiges Material: Das Damen-Wickeltuch wurde in aufwendiger Handarbeit auf Bali gefertigt und besteht zu 100 % aus Viskose, dadurch ist es besonders leicht und weich.

• Viskose

• Von bester Qualität: Der leichte Sarong wurde in Handarbeit aus besonders hochwertiger, langlebiger Viskose gefertigt und überzeugt mit einem hohen Maß an Qualität.

• Dezentes Design: Das Tuch ist einfarbig, in einem intensiven Farb-Ton gefärbt, hat eine quadratische Form und ist an zwei Seiten mit verspielten Fransen-Quasten verziert.

• Größe: Das Tuch ist hat die Größe 115 cm x 225 cm (Größe L).

• ManuMar Damen Sarong | Pareo Strandtuch | Leichtes Wickeltuch mit Fransen-Quasten Batik Design - B07D1FDLK6